Formations

CS Bovin Viande

Secteur(s) professionnel(s) :   Agriculture, Elevage
Niveau :  4 (anciennement IV)
Diplôme(s) acquis :  CS
Diplôme(s) requis :  BAC PRO AGRI, BAC TEC AGRI, BacProAg, BTSA, CCPA, CCTAR
Statut(s) :  Apprentissage
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Une formation de niveau 4, permettant la gestion technico-économique d'un atelier bovin viande et de réaliser les opérations de transformation et d'organisation.

 


La fiche descriptive ci-dessous sera prochainement actualisée.
L'ensemble des informations sont présentes dans les deux fiches ci-dessus

 

 

Objectifs


Conditions d’admission


Organisation de la formation / déroulement


Contenu de la formation


Obtention du diplôme


Métiers visés et poursuite d’étude


Critères de suivi de la formation



Informations France Compétences


Référence : RNCP - CS -

Certificateur : MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE

Accès fiche France compétences
 
PDF de la formation
Demande d'information

Dates et lieux :

De Septembre à Juin
MFR de Rollancourt

Responsable de formation

Emilie FAUQUEMBERGUE
03 21 04 81 06